Appareils et accessoires
Croustade aux pommes
Prép. 15min
Total 50min
8 portions
Ingrédients
-
50 g de beurre demi-sel
-
8 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
20 g d'armagnac
-
6 pommes pelées, épépinées et coupées en quatre (800 g env.)
-
50 g de sucre en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2.1 g
Calories
846 kJ /
202 kcal
Lipides
6.8 g
Fibre
2.4 g
Glucides
31.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtisseries de nos régions
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits flans pâtissiers
1h 15min
Marquise au chocolat
2h 25min
Croustade gasconne aux pommes
45min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5min
Tourtière aux pruneaux
55min
Pain de Gênes
1h
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Crème renversée au café
2h
Charlotte aux poires
12h 30min
Tourteau fromager
50min
Flan individuel à la vanille
50min
Gâteau de riz au caramel
1h 40min